Temannya Kakek Bejo (Kakek Bejo Kollegen)

Tuesday, February 14, 2006

 

Jangguter (Super Bejo) by Anom

Image hosting by Photobucket

Dipublished di : www.textandpictstudio.deviantart.com

Thursday, July 28, 2005

 

Jangguter Evil by DennyBaonk

Image Hosted by ImageShack.us
dennybaonk wrote:

Jangguter... musuhnya Kakek Bejo (Baca Kakek Bejo #2 - Jangguter)..


Latian mental... pas gambar mah kesel juga terutama setelah setengah jadi.. (nyari gawean sich..)
gak kebayang kang zen bikin gambar karakter ini di bukunya ada sekitar 10-11 halaman dengan detil sisik.

ahmadzeni wrote:
Trims, buat DennyBaonk, hari ini saya ambil gambarnya.
Seperti biasa buat dimuat di blog Kakek Bejo.

Itu sebenarnya batu, tapi karena raksasa, jadi kecil-kecil seperti sisik.

Dengan moto Santay tapi Selesai, enjoy saja lagi...

Malah yang detail gini kadang asyik lagi, tapi kadang harus berjuang dengan mood.

Thursday, July 14, 2005

 

Super Bejo Kitik - Tinta by Sugiarto Aliputra (Biodoll)

Image Hosted by ImageShack.us
----------------------------
Percakapan via YM :
----------------------------
biodoll: pak
textpict: yap
biodoll: makan2 donk
textpict: apanya niy, kok makan-makan, 
textpict: kok, gak bisa browse?
biodoll: katanya HUT redaksi disney
biodoll: uda terima gambar saya blom?
textpict: , itu hari selasa kemarin...fotonya sudah diupload
textpict: http://www.tnp-album.blogspot.com/
textpict: gamabra sudah diterima dan sudah dipajang di :http://www.temanbejo.blogspot.com/
textpict: komentarnya menyusul ya, juga...dan nanti disebar gambarnya ke milis dan forum komik, 
biodoll: ink-nya uda slese, tapi ya itu gk bisa browse, gimana gue mau e-mail ya?
textpict: kok bisa?
biodoll: tau nih, signal gprs-nya error
biodoll: jadi hanya bis buka YM aja
textpict: kalau dikirm lewat YM juga suka failed
textpict: jarang berhasil transfer file...
biodoll: jadi nunggu deh, ato pas gue internetan pake telkomnet
textpict: iya, gak apa, yang pensilnya dulu disebar ya
textpict: saya sabar menunggu kok, 
textpict: thanks a lot, ya
biodoll: ok heehhe
biodoll: Zen, gue lagi email yg udah ditinta yaaa
textpict: siiip
biodoll: kakek dah terbang..
textpict: yap, sudah sampai, mau dilihat
textpict: wah ngewarnain kotanya luamayan niyy
textpict: banayk gedungnya
biodoll: iya hihihihi
Yahoo! Messenger: biodoll has signed out
 

Kitik...Kitik...by Biodoll

Image Hosted by ImageShack.us

Date: Wed, 13 Jul 2005 07:57:20 -0700 (PDT)
From:  "sugiarto aliputra"  
Subject: kitik..kitik....
To: "text pict"



pak, ini sket dolo hehehehe...nanti yg udah ditinta
nyusul hohohoho...

Wednesday, July 06, 2005

 

Super Bejo jadi ikon Pameran Komik Online MKK 2005

Ou iya, Super Bejo mendapat kehormatan jadi ikon untuk MKK 2005.
Sebuah Pameran Komik Online Kemerdekaan (17 Agustusan).

Gantian dengan Kayon jagatkomik.org


Ini dia Super Bejo by Rekamatra.com
Image Hosted by ImageShack.us


Ini yang sudah dalam desain...
Image Hosted by ImageShack.us


Websitenya di : http://www.mkk2005.rekamatra.com/

Friday, July 01, 2005

 

More Jangguter by Anom Triwiyanto

nomosbanget: terkirim!!!!
textpict: edun euy, kirimannya keren-keren
textpict: 2 gambar lagi
textpict: kirain dari siapa, emailnya beda.
textpict: thanks pisan kirimannya
textpict: secepatnya diupload
textpict: dipajang dan disebar

Image Hosted by ImageShack.us

Dan satu lagi...

Image Hosted by ImageShack.us

Wednesday, June 29, 2005

 

Young Jangguter Collour by DennyBaonk

Image Hosted by ImageShack.us DennyBaonk : Spesial buat Mas Ahmad Zeni : thanks sudah dimuat gambarnya di site temanbejo. Diatas hasil gambar Superbedjo yang coba saya warnain, tapi masih jelek ya. Warnanya amburadul.

Btw, Superbedjo TOP.. saya muat di blog saya (dbaonk.multiply.com/photos/) ada beberapa teman komen, katanya lambang hati di tangan kayak kepiting.. ada yang nanya apa jadi senjata juga?

Image Hosted by ImageShack.us



-------------------------------------------------------
Tambahan komentar dari ahmadzeni :
-------------------------------------------------------

*dari forum Freakschool.com :
Waah...
DennyBonk langsung beraksi dengan gambar-gambar kerennya.

Saya ambil juga gambar yang diwarnain ini...

Saya baru lepas dari kesibukan pindahan, dan nyiapin buat KOMIKASIA...Juga kemarin habis launching komik indie saya di pameran IKAPI (stand Wizard Indonesia)

Dan link DennyBaonk saya save di blog saya.

Monday, June 27, 2005

 

Gambarnya DennyBaonk WARNA!!! by Anom Triwiyanto

Nomosbanget: Yo Zen! gw baru warnain goresan mautnya deni baonk. cek email. masuk ga?
textpict: ok, thanks sudah diterima dengan baik.

Image Hosted by ImageShack.us

-------------------------------------------------------
Tambahan komentar dari ahmadzeni :
-------------------------------------------------------

Kalau minta gambar yang imejnya lebih besar kayaknya lebih mantap, Nom...

Trims pisan bantuin ngewarnainnya...

This page is powered by Blogger. Isn't yours?