Temannya Kakek Bejo (Kakek Bejo Kollegen): May 2005

Wednesday, May 25, 2005

 

Super Bejo Kiriman DBaonk di Milis MKI

Image Hosted by ImageShack.us

Tapi ini saya ambil dari milis MKI.



Saya suka semua gambarnya Super Bejo - DBaonk

Tuesday, May 24, 2005

 

Super Bejo Kiriman DBaonk

From: "DBaonk"   Add to Address Book
To: textpict@yahoo.com
Subject: My Art Work - Super Bedjo
Date: Mon, 23 May 2005 02:56:11 -0700



saya lagi iseng-iseng bikin gambar super bedjo nih.. saya kirim ya..
maaf kalau mengacak-acak karakternya hehe... cuman art work iseng doang
kok.. (anggep aja superbedjo punya fans..) jangan marah ya...

sentaby,
DBaonk



* Klik gambarnya untuk memperbesar gambar.

Percakapan via YM:

dennybaonk: salam..
dennybaonk: sudah lihat gambar saya, (tribute to super bedjo)?
dennybaonk: hehe... nggak marah kan? karakternya diinterpretasikan berbeda dengan aslinya.. kalau tidak berkenan bilang ya... nanti saya copot dari blog saya..
textpict: :D
textpict: justru sebaliknya
textpict: saya berterima kasih sekali, Den
textpict: malah saya akan tempel di blog-nya kakek bejo
textpict: :)
textpict: baru bisa ke download sekarang
textpict: soalnya filenya ukurannya gede ya...
textpict: saya kecilin sedikit
textpict: kacamatanya jadi lebih modern, :)
textpict: dan janggutnya jadi kayak rocker, kayak system of a down, :D
dennybaonk: alhamdulillah.. waduh... saya sampe deg-deg'an waktu mas ahmad off line sedetik tadi.. ta' kirain marah betulan.. soalnya (jujur nih..) saya bener suka sama karakter itu.. lucu sih buat jadi super hero.. kayak marvel punya (sapa ya.. lupa saya namanya yang merah itu..) atau kayak godam petruk. Bisa jadi ikon baru buat cerita superhero indonesia.. yang beda dengan cerita super hero konvensional.
textpict: bentar kalau sudah saya tempel di blog kakakbejo, saya kasih tahu...

---------------------------------------Terima kasih buat DBaonk dari Super Bejo--------------------------------------

This page is powered by Blogger. Isn't yours?