Temannya Kakek Bejo (Kakek Bejo Kollegen): Jangguter ala Marvel by Anom Triwiyanto

Thursday, June 16, 2005

 

Jangguter ala Marvel by Anom Triwiyanto

Image Hosted by ImageShack.us

-------------------------------------------------------
Percakapan Via YM dengan Anom:
-------------------------------------------------------

BUZZ!
textpict: hallo
textpict: thanks buat kirimannya...
textpict: tapi kayaknya filenya masih CMYK, ya
nomosbanget: hai
textpict: soalnya gak muncul imejnya
nomosbanget: o iya lupa ngasi tau....
nomosbanget: o ya? coba gw cek lagi ...
nomosbanget: ga merhatiin soalnya tadi sambil nungguin dowload
textpict: , ok trims ya
textpict: ditunggu lagi...
nomosbanget: huahahaha...iya....masih cmyk...betapa cerobohnya...
nomosbanget: bentar yah
textpict: ok,
nomosbanget: wuzzzz....jangguter RGB terbang lagi ke email lo
textpict: ok kayaknya sudah nyampe yang RGB-nya
nomosbanget: wuiiiih...kecepatan terbang jangguter rupanya juga lumayan
textpict: wah , terbangnya keren
textpict: asli keren
textpict: terima kasih banyak
textpict: sangat gagah
textpict: tapi lucu..logonya tetep LOVE
textpict: saya suka
nomosbanget: tapi ini versi gambar kilatnya..tracing lewat adobe illustrator...gw juga lagi ngerjain gambar tangannya loh. posenya lebih keren...setidaknya menurut gw
textpict: kostumnya dengan blok-blok hitam, bikin kostumnya modern
textpict: kacamatanya jadi kayak kaca mata penyelam ya
nomosbanget: eh tadinya pingin sama kurusnya sama versi aslinya, tapi jadi ancur posenya. makanya dipaksain aja berotot
textpict: Backgroundnya mantap juga
textpict: , iya versi aslinya emnag bukan super hero beneran
textpict: tapi super hero bodor,
nomosbanget: yup...rada kagok waktu bikin kacamata, kostumnya dah marvel, kalo dipakein kacamata aslinya kurang match...gapapa yah?
textpict: tapi kalau dijadikan super hero beneran juga kalau digambar Anom, mantap juga
textpict: gak apa-apa kok...inspirasi buat saya, khusunya buat kostumnya
textpict: dan siapa tahu suartau harai nanati muncul dengan gaya marvel juga.
textpict: seperti gambarmu,
textpict: ok, pokoknya saya berterima kasih sekali buat gambarnya
nomosbanget: sip. eh resolusi segitu (72 dpi ) cukup ga buat dipasang rada bersih di blog jangguter?
textpict: cukup, sangat cukup sekali...
nomosbanget: ok deh kalo gitu. jadi dimuat kan?
textpict: pasti sekarang mau dimuat...
textpict: besok mau disebar keberadaannya
nomosbanget : trims.itu baru gambar pertama loh. ntar yang gambar gedenya (baru sampai sket) gw print rada gedean dan gw kirim ke tempat lo aja biar bisa jadi poster di kontrakan baru. tapi biasa....ga bisa nentuin kapannya. deadline masih bejibun
textpict : ok, terima kasih banyak...
textpict : saya tunggu sekali...
textpict : sudah saya, tempel...
textpict : silahkan dilihat...


-------------------------------------------------------
Tambahan Komentar dari ahmadzeni :
-------------------------------------------------------
:
Iya, suatu hari nanti, ketika Kakek Bejo berubah menjadi manusia super, dia akan dinamakan "Jangguter".

Nama Jangguter terlihat lebih keren daripada Super Bejo.

Jadi untuk komik Kakek Bejo yang berubah super, dia dinamakan Janguter...

Di buku 3 bakal diceritakan...

Terima kasih banyak buat Anom.
Saya suka gambarnya.
Sebuah inspirasi yang baik...
Comments: Post a Comment

<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?