Temannya Kakek Bejo (Kakek Bejo Kollegen): Tribute for Super Bejo by Anom Triwiyanto

Sunday, June 19, 2005

 

Tribute for Super Bejo by Anom Triwiyanto

From:  "anom triwiyanto"

yang ini tampil rada rough, zen. keren...!!!

Image Hosted by ImageShack.us

-------------------------------------------------------
Percakapan via YM :
-------------------------------------------------------

textpict: http://www.temanbejo.blogspot.com/
textpict: sudah dimuat,
textpict: thanks pisan ya
nomosbanget: hai zen! ok thanks
textpict: kalau mau lihat komentarnya yang lain...lihat di bagian bejo ngobrol,
nomosbanget: ok. eh kmaren kalo ga salah gw kirim yang warna dengan title superbedjo. nyampe ga?
textpict: kayaknya belum ada tuh...
textpict: bisa kirim ulang
nomosbanget: ok
textpict: siip,
nomosbanget: itu sebenarnya dari sket poster tribute for jangguter yang gw ceritain kemarin itu loh. cuma yang gedenya blom sempet kegarap. kena tinta aja belom...
textpict: eh sudah ada...
nomosbanget: eh salah lagi...tribute for superbedj )
textpict: ou iya, kerna...dramatis sekali...
nomosbanget: oo ya udah...selamat menikmati spoiler poster yang suatu saat bakal jadi pajangan di dinding rumah lo...semoga.
nomosbanget: thanks
textpict: waah....terima kasih banyak, nom
nomosbanget: cabs dulu man. ada kerjaan...
textpict: kalau saya jadiin komiknya, kamu layak dapat komiknya, gratiss..
textpict: ok silahkan...
nomosbanget: wow...thanx!
textpict: sama-sama


-------------------------------------------------------
Komentar dari ahmadzeni :
-------------------------------------------------------


Kuereeeen...
Saya sukasekali...
Comments:
wah ini juga keren banget!
(btw maaf, jhoey yang komen di post sebelumnya itu saya :P )
 
Post a Comment

<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?